化工学院召开新党员宣誓大会

时间:2016-12-23 11:06   浏览数:次   来源:

为进一步教育引导新党员继承和发扬党的优良传统,全面加强基层党组织和党员队伍的建设,发挥学生党员的先锋模范带头作用。12月16日晚六点半,化工学院党委在三教报告厅召开新党员宣誓大会。院党委书记云占平,院博士、硕士研究生党员,本科生党员共280余人参加本次大会,会议由院党委委员、学工党支部书记、团委书记任敏主持。

大会在嘹亮的《国歌》中拉开帷幕,化工学院党委委员任敏宣读新党员名单并带领54名新党员宣誓。化14-1班佘丽慧代表新党员发言,她表示要以积极的心态对待学习和工作,珍惜学习机会,努力成长成才,发挥党员的先锋模范作用。院博士研究生学生党支部书记杨左宣读了《关于化工学院党委党务秘书补选结果的通知》和《关于化工学院各专业学生党支部补选和调整结果的通知》。

随后,院党委对新入党的同学在学习、生活及工作等各方面提出要求,希望各学生党员能认真学习马克思主义基本理论和党的基本知识,增强组织观念,发挥党员的先锋模范作用,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不辜负党的期望,无愧于中国共产党员的光荣称号!

上一条:化工学院党委召开学习贯彻十八届六中全会暨传达自治区第十次党代会精神大会