化工学院党委召开学习贯彻十八届六中全会暨传达自治区第十次党代会精神大会

时间:2016-12-23 11:10   浏览数:次   来源:

为进一步引导党员了解把握我党工作的指导思想、原则要求、目标任务,扎实开展好基层党委的各项工作。12月16日晚七点半,化工学院党委在三教报告厅召开学习贯彻十八届六中全会暨传达自治区第十次党代会精神大会。院党委书记云占平,院博士、硕士研究生党员,本科生党员共280余人参加本次大会。

院党委委员、学工党支部书记、团委书记任敏担任本次主讲。会上,她从十八届六中全会及自治区第十次党代会的召开背景、会议主题、会议内容、工作展望等方面进行详细讲解。重点为学生党员解读了十八届六中全会中的政治、思想、制度等三大重要成果,和第十次党代会指导思想、原则要求、奋斗目标、关键时期的形式与主要任务等内容。她强调,学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神是当前和今后一个时期全区各级党组织和全体党员重要政治任务。希望各位与会学生党员能认真学习理解、牢牢把握住大会精神与今后我党的工作方向。

会后,院党委要求各专业学生党支部把学习贯彻会议精神与支部内的各项工作任务相结合,把“两学一做”学习教育的实效体现在推动党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神的落实上,为我党的各项工作新局面努力贡献一份青春力量。