化工学院化工党员微平台正式上线

时间:2016-10-17 10:37   浏览数:次   来源:

为进一步拓宽青年党员教育的渠道,提高基层青年党员群众对党员教育工作的参与度、认知度及深度,激活党员教育新活力。由化工学院党委主办的公共微信账号“化工党员微平台”,于10月16日正式上线。

试运行期间,“化工党员微平台”每天定时推送权威资讯、热点聚焦和学习参考内容,传播党的方针政策,信息丰富、便捷高效、富有趣味,内容紧跟时代步伐,为广大党员提供了随时、随地、随身的学习方式,打破了学习教育的时空限制,为基层党员干部提供在线学习交流的新渠道,受到我院师生党员、入党积极分子、学生干部等群体的广泛关注与欢迎。

今后院党委将平台运营列为党建工作重点,把握审核好推送内容,充分发挥微平台的优势,加强教育引导,积极推进党员教育工作,更加科学地推动工作开展。着力打造“微时代”的党员必备,努力使其成为各级党员干部学习、工作的好助手。

上一条: 化工学院举办“传承红色信仰、发扬革命精神”专题教育讲座