当前位置: 网站首页 >> 三全育人专栏 >> 正文

三全育人专栏

我院教师在第三届自治区高校教师教学创新大赛中成绩斐然

时间:2023-04-05 08:52   浏览数:次   来源:

42-3日,由自治区教育厅指导,自治区高等教育学会主办的第三届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛暨第三届全国高校教师教学创新大赛内蒙古赛区选拔赛在内蒙古财经大学成功举办。来自全区高校的69个教师团队参加了竞赛

学校共选派5个教师团队参赛,我院周华从制药工艺学团队、李娜化工CAD团队、米亚策化工原理团队代表学校参加竞赛。经过课堂实录视频和教学创新报告网络评审及教学设计创新汇报现场评审两个环节的展示。米亚策团队获得课程思政组特等奖、周华从团队获得正高组一等奖、李娜团队获得副高组二等奖。米亚策还将代表自治区参加第三届全国高校教师教学创新大赛。

主讲教师

课程思政组

化工原理

米亚策