当前位置: 网站首页 >> 三全育人专栏 >> 正文

三全育人专栏

我院骨干教师参加自治区教育厅首期“润德启智—课程思政大讲堂”培训

时间:2023-04-03 16:31   浏览数:次   来源:

2023年4月1日至2日,化工学院派出骨干教师参加了由内蒙古自治区教育厅主办的第一期全区高校“润德启智—课程思政大讲堂”线下培训。

本次培训的主旨是深入贯彻党的二十大精神,全面落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,不断提升自治区高校课程思政建设水平,着力打造特色鲜明的高质量课程思政建设体系。

通过本次培训,学院将引导专业课教师准确把握课程思政建设的新要求,开创课程思政建设新局面,提高课程思政教学水平,学院将推动形成一批高质量课程思政教学成果、理论研究成果和实践检验成果,充分发挥辐射、引领效应,提升学院整体办学水平。

上一条:我院教师在第三届自治区高校教师教学创新大赛中成绩斐然