化工学院过控与安全学生党支部开展 “四史”学习教育

时间:2021-10-08 18:07   浏览数:次   来源:

107日下午,化工学院过控与安全学生党支部全体党员在新城校区化工楼303教室开展 “四史”学习教育。支部负责人高智威同志主持活动。

高智威带领全体党员进行了专题学习。重点学习了改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的实践史、中国共产党是引领世界社会主义发展的重要政治力量等板块。

通过本次集中学习,支部学生党员对“四史”有了更深的了解,更加坚定了初心。大家对于“四史”作为蕴含丰富革命精神和厚重文化内涵的中国特色社会主义先进文化,应深刻了解,以史鉴今,感恩我们现在的幸福,明确我们自己方向产生了强烈认同。

上一条:化工学院举办《贯彻新发展理念、夯实科技自强根基》 专题党课

下一条:过控与安全学生党支部开展学习习近平总书记重要讲话精神专题学习会