化工学院党委召开“两学一做—全面从严治党”专题研讨会

时间:2017-01-12 10:39   浏览数:次   来源:

1月6日上午十点,化工学院党委在三教211召开“两学一做—全面从严治党”学习教育专题研讨会,院党委委员、学生党支部书记代表参加,会议由院党委书记云占平主持。

会上,云占平带领党员干部学习全面从严治党的时代内涵和鲜明特点和落实全面从严治党的具体要求和推进措施,领会全面从严治党的战略地位和深远意义。并结合廉政漫画介绍了当前政治生态十大怪现象,从“六尺巷”、“剪刀石头布”、“五子棋局”的故事启示讲出全面从严治党的重要性。他说“人生如屋 信念如柱 柱折屋塌 柱坚屋固”,希望各位党员干部树立坚持好自己的信仰,把自己摆进去,做居中人。

各位党员干部对于本次学习内容进行积极讨论,大家纷纷表示要不断增强“为之于未有,治之于未乱”的责任担当,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,切实增强言行自觉,主动适应全面从严治党新常态。