化工学院党委召开“两学一做——党内监督”专题研讨会

时间:2017-01-12 10:37   浏览数:次   来源:

1月5日上午九点半,化工学院党委在三教211召开“两学一做——党内监督”专题研讨会,院党委委员、学生党支部书记代表参加,会议由院党委书记云占平主持。

会上,云占平带领各党员干部对党内监督有关内容进行集中学习,分别从党内监督的含义、党内监督的基本方式、党内监督的程序、党内监督的权利和义务等四方面内容进行解读,详细说明党内监督的重点内容和监督程序。他强调,党内法规的学习贯彻作为一项长期政治任务抓紧抓好,日常中不断从思想政治、作风、行使职权等情况做好自我监督工作,加强民主监督,发挥好舆论监督作用。

最后,全体党员参与并讨论本次专题学习内容,与会党员纷纷表达了自己对党内监督学习的见解与想法,并一致认为要始终在思想、政治、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决守住纪律底线,不断加强自己的党内外作风。

上一条:化工学院党委召开“两学一做—全面从严治党”专题研讨会

下一条:化工学院党委召开学习贯彻十八届六中全会暨传达自治区第十次党代会精神大会