化工学院党委召开第十二期党校开学典礼

时间:2016-09-27 10:06   浏览数:次   来源:

为进一步落实开展好“两学一做”学习教育工作,在实践中坚定信仰信念,强化我院基层党组织建设。9月13日晚七点,化工学院党委在三教报告厅召开化工学院党委召开第十二期党校开学典礼暨2016年学生党员暑期社会实践各项活动优秀个人表彰大会。院党委书记云占平、全院学生党员及第十二期党校学员共300余人参加本次大会。大会由院党委委员、学工党支部书记、团委书记任敏主持。

本期党校将组织为期一周、总计24课时的党校培训学习。本次培训课程安排包含《党章》、《党史》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等理论学习。培训将紧密围绕“两学一做”学习教育内容,以专题讲座、理论学习、小组讨论、观看纪录片以及主题实践等形式开展,积极调动每一位学员将人生理想与服务祖国建设紧密结合起来,全面加强党、团自身建设,做好积极分子入党前的教育工作。

大会在国歌中拉开帷幕。会上对2016年学生党员暑假社会实践活动优秀个人、骨干挂职先进个人及“爱我家乡”报纸收集活动先进个人予以表彰。云占平老师为获奖同学颁奖。安全14-1班于敖、应化14-1班高娜同学分别代表社会实践活动优秀个人和第十二期党校学员代表发言。党委秘书、生物工程专业学生党支部书记张欣舒宣读《化工学院党委第十二期党校培训学习考核办法》。表彰结束后,同学们共同观看爱国主义教育影片《十月围城》。