化工学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动

时间:2023-05-09 19:51   浏览数:次   来源:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习党的二十大精神,5月9日上午,化工学院党委组织全院教工党员、学生党员代表前往内蒙古展览馆参观 《亮丽内蒙古奋进新征程学习宣传贯彻党的二十大精神主题展》。

展览分为“新时代伟大成就”“高举伟大旗帜”“书写新的篇章”3个单元,通过200多幅图表、46件(套)展品模型、8个影像视频以及局部场景等,直观、形象、生动地解读了党的二十大精神,全面立体地呈现了党的十八大以来,在习近平总书记的亲切关怀和党中央的坚强领导下,内蒙古各项事业取得的丰硕成果,以及内蒙古全面贯彻落实党的二十大精神的具体举措和实际行动。

师生党员认真听取讲解,不时驻足观看,详细了解有关情况,并相互交流参观心得体会。大家表示通过本次参观,深受启发和鼓舞,今后将进一步立足本职发挥先锋模范作用,为完成习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区作出更大贡献。

上一条:化工学院党委组织各党支部收看《北疆答卷 绿色长城》专题片

下一条:化工学院召开2023年全面从严治党 暨党风廉政建设工作会议